父母属猪,生虎宝宝好,还是兔宝宝好?

请教大师: 男。阴历1983.1.6 (上午5-8点左右) 女。阴历1983.9.25 (下午4点左右) 请问大师生属虎好?还是生属兔好?要是属虎好阴历11月7日好吗?生属兔请告诉具体年月日还有时间。麻烦大师。。。谢谢。

全部回答

如果在属虎还是属两个选择,应该是属兔好。不过父母都属猪,如果没有采取措施怀上了,就是在虎年生个虎宝宝,问题也不是太大。

晕,这是生物房啊,你算卦跑这来干嘛?还有13似乎是西方的,和东方的卦象有个P的关系。。。。

这个不关时间、关属性的、12生肖、6年一个相冲、有问题可以 329313356、我是中国最年轻的风水师、2013年不能生、其他全都问题不大、就算13年生、也可以房屋格局上化解、谢谢