恋爱难题!谢谢大几帮帮我

  1。我在一家酒店上班。我爱上一个女孩。我一直都很关心她。经常给她发信息关心她。但总感觉不知道说什么好。都是关心她的话。没别的话题。我估计她应该心里明白我喜欢她了。但我真的每次看到她。不知说什么。都是些慰问语。打个招呼。请问下大家。我以后要注意些什么。
  都说些什么呢。 2。我是真的很爱她。假如以后我表白了。遭到了拒绝。我还有没有必要在这里上班。按我自己的感觉。我都不想在这里上班了。因为每天看到她会很尴尬。大家认为呢。3。如果约她出来吃饭或逛街。连着约几次。她不出来。或找别的理由。是不是我没有希望了。
   4。我想给她发这么一段短信。大家认为怎么样。或帮我修改下。谢谢大家。这段信息是否算表白? 我虽然没有一副好的相貌与许多财富。 但我有一颗爱你的心。我是真的很爱你。 希望你能够给我一次机会。也希望你能够 相信我。我会对你好的!5。
  请问下大家。一般恋爱的过程普遍都是怎么的呢?先认识。在经常发暗示信息关心她。在约她出去逛街。 到什么程度就可以问她是否能够做我女朋友呢。 。

全部回答

    就短信而言,短信中我会对你好的去掉吧,很俗。 另外,谈恋爱没有套路,所谓“恋爱兵法”只是一些无聊的人归纳总结的所谓“经验”而已,看看借鉴以下可以,但千万不能生搬硬套!世间人多种多样,全按一个套路出牌那成了什么样子?全世界恋爱都一个版本? 至于表白后如果遭拒,拒就拒呗,这事情不算丢人,如果她是那种还想挖苦你的人,那你更不应该觉得尴尬了,如果她人不错就是和你不来电,那么做个普通朋友也算可以的 恋爱是一种感觉,不是说一句话一个动作就能够解释清楚,所以不要给自己定的那么死,这一步说明什么,下一步该怎么做,恋爱是一种美妙的感觉,让你这么死板的一套那多没劲? 放手去爱,听过吧?不要畏前畏后,跟着感觉走。
     另外关心是一种心情,如果你觉得这一步该关心她了,不然他不爱我,你觉得这种爱情合适吗?所以千万不能按部就班!,感情嘛,本来就不是理智,恋爱的人都是笨蛋知道吗? 说了一大堆,不知道明白没有,总结就是一句话:不要相信恋爱兵法,跟着感觉走就对了!。