拿到计算机一级考试证书有用吗?能找到工作吗?

全部回答

这个证书本身好像没太大的用途,想用它做为找工作的敲门砖也不太好使,但是掌握基础的计算机知识是工作的必要(尤其是办公室工作).

没多大用,重考高点的级别以许有用.

我记得一级全国的好象都是开卷考试,主要就是基本的电脑知识,打字一项占的分就很多,如果你打字速度比较快,还是能找到工作的,现在还有"快录员"职位呢,工资也不低不过,你想从事it方面的工作,一级是不行的,远远不够.

基本上没用,找工作肯定不能凭一个一级证书

计算机等级证书最起码要到二级才稍微有点用.一级的水平基本上也就是会打打字,排排版,更改文件名,删除文件等一些最基本的操作,任何一个学了几天电脑的人都会.