上海LED显示屏厂家

负责安装的

全部回答

     上海鸿越显示技术有限公司是由香港天创实业有限公司在内地投资的一家综合LED绿色节能应用产品设计、研发、生产、销售,工程安装及应用技术服务为一体的高新科技企业。
  公司致力于为客户提供视频及信息发布显示屏整体解决方案和LED灯饰照明系统解决方案。 公司拥有全国优秀的LED光电技术、电子信息技术,电脑网络等方面的高科技人才,始终坚持“高品质,优服务”的理念,结合日本、台湾等世界先进的LED电子产品生产工艺管理,不断推出高性能的显示屏,确保公司在行业之领先地位。
     公司LED显示屏产品种类齐全:户内点阵显示屏系列、户内三合一全彩显示屏系列、户内三并一全彩显示屏系列显示屏,户外单双色显示屏系列及户外全彩显示屏系列等应有尽有。
  户内LED显示屏符合国家3C认证,户外显示屏设计严格按照IP65防尘防水标准。可依据不同的用户的需求提供一整套合适的解决方案。  产品广泛应用于广告、证券、铁路、公路、民航、医院、银行、房地产、体育场馆、电力、娱乐等领域的公众信息的发布。
   响应国家大力推广LED绿色节能照明的号召,公司加大力度投入LED照明及灯饰产品的研发工作,现有多款路灯及室内照明产品已推向市场。 鸿越公司自成立以来,以稳健的步伐发展,其产品和工程项目覆盖全国,并且远销国外市场。
      以其高新技术产品和优良的服务,获得“国家高新技术企业”称号。 公司始终奉行“以精湛的技术为根本,以卓越的品质为生命,以良好的服务为发展”的企业宗旨,依靠人才培养,科学管理、企业文化和经济规模四大支柱,大步迈向高新技术产业化和国际化的目标。
   详情请进入: 联系电话13524968813---黄天 。