摩托车加油灭火

刚大修过的摩托车 骑行10分钟后加不上油 加油就灭火感觉像是没有油了 缸筒活塞磁电机线圈点火器都是新的 请朋友们指教

全部回答

加油灭火为混合气过稀,混合气过稀为化油器油浮子卡住或油箱开关、油管等堵塞。导致供油不利,依次检查油开关、油管、化油器等部件,清洗或调整。

加油就使车熄火,但等一会重新发动后是否再开 10分钟左右还会出现这个现象?如果是的,那这是化油器里没有油、或者是缺油的现象而引起的。可能的原因是化油器脏堵而使油路不畅通、油箱到化油器的连接有问题或者出油不畅、化油器在保养时拆开后装配复位不当或错误等,都可能会出现你说的现象的,建议先检查这方面的原因。

可能是化油器及油量控制有问题造成熄火…