A股T+0

如果我已买入一只股票,T+0做到成本为-13,共2手.我现在可以做如下操作吗? 先买出这2手然后进大于2手.(比如进十手).成本会怎么变?简单来说,做T+0先卖后买.买进的手数可以比卖的手数多吗?? 谢谢各位专家了

全部回答

     T+0主要是指在一天内对特定量的股票完成高卖低买的整个程序(可以先买后抛,也可以先抛后买,在目前T+1的制度下,做T+0的前提是你账户里已有等量的股票在)。你卖掉两手后,能买多少,要看你卖后资金账户上的钱多少了,有多少钱就可以买多少股,只要钱够(-13只是指你成本价,与你抛出股票当时的价格没关系,你高抛低吸赚的钱在股票账户上已经反映出来了,如果不算你账户上其他的钱,你抛两手,最多也只能吸两手,毕竟一天的价格落差不会很大的)。
    不过,所谓T+0只是指当天买进的或卖出特定量的股票,当天就等量地抛出或补回来。超了部分就是单纯的买进、卖出了,算不上T+0。

  “如果我已买入一只股票,T+0做到成本为-13,共2手。我现在可以做如下操作吗? 先买出这2手然后进大于2手。(比如进十手)。成本会怎么变? ”这段问话辞不达意。“成本为-13”,“先买出这两手”是何意思? “先卖后买”在现有交易规则下就可作。

  卖后买多少手都可以,就看你账户中有多少钱。 “浮动盈利为7049”是从哪来的?没有买入价, 卖出价, 股数,怎麽算出个“浮动盈利为7049”。 提问题要想清楚,条件给够了。仅供参考!!!。

T+0是部分证券市场允许使用的交易规则,从本质上讲,T+0会加大换手率,如出现不对称的消息容易引发股价波动,因此,不太成熟的新兴市场对此交易规则的使用都非常慎重,中国证券市场目前不能T+O

这要看你卖出的价和买入价是多少才能判断你的成本变化。T+0是当天低买高卖的一种操作方式。是对付政府(不公正、不公平的)不允许散户炒作的一种对应手段。

T+0也可以逢低先买入相应的手数2手,冲高3--5%以上,先卖一手,8%以上再卖掉一手;成本相加除以2。如果能逢低多买,就成了补仓,以求摊低成本了,那更好,但是持有手数多了,别等两天股价又回落了,反而又套的多了,还不如当天T+0呢,T是原来的数不变。