玩fifa online 2,同等条件下哪个阵型攻击性更强?

玩fifa online 2,同等条件(使用的球员完全相同)下哪个阵型攻击性更强?

全部回答

    照你字面的意思,那肯定是3-4-3外加两翼齐飞,全体压上,快速反击,三角配合,5两次进攻效果最好了。 但问题是你会不会用呢?不会用给你从前往后11个足球先生都是白搭。
  会用的话,一个平民队也能人尽其才。 4-3-1-2主打中路进攻,中前场能力平衡。前锋能给中锋最大支持。   4-2-3-1讲求防守稳健,中锋强悍,两翼压上,三路包围禁区。
   4-3-3边路进攻能力至上,能突破能传中,中场需掌握好攻防节奏。 4-3-2-1,4-5-1,讲求对中场控制。球员跑位能力上佳,全面扯开防守空挡,以中锋做为反击核心。 4-1-2-1-2攻防适度,全场皆有照顾,攻击手段多变,须得强力后腰,但中场空白,对玩家传切渗透能力要球很高。
     4-4-2第一平庸,进攻无特色,防守无章程,中路边路,抢点内切,但此阵站位平衡,且对球员的配置没有绝对要求。只要你够牛,想怎么玩就怎么玩。 所以适合自己的才是王道,如果让一个玩贯了4-3-3的人打4-4-2,或者让一个玩贯了4-2-3-1的人玩4-3-1-2,都是杯具。

4-3-2-1 中锋突前 两边峰防可回收,打反击时也非常有效。阵型很合理 最主要附有攻击性 而边中结合,打法上手段也很丰富。这比4-3-3强在不至于两个边锋太靠前,造成防守不够,进攻时手法也不多

433是内切的最佳阵型,不过不适合新手,这需要很强的防守能力,否则很容易被对手进很多球,41212关键在于两个1,后腰需要很强能力,能攻能守,前腰需要一脚远射,同时速度要快!4222在于两个边前卫,都需要远射能力!4222能最大限度释放远射的能力!4321类似于433!4312适合打反击~~

个人推荐4222 双后腰是主流。一个助攻 比如法布,一个主守,比如埃辛,这样中场的拦截能力很强。可以形成连续的攻击。433感觉战术单调了点,过分强调了边锋的速度。

看,如果速度快的边路多,433比较好,不然4321,4312也

我个人认为是433 边路可以得到最大程度释放 如果343的情况下 容易被人打反击,那又何来攻势呢。 当然了如果一些用4321 4231 4312 442说他们的阵型更具攻击性也没错,因为只有自己最顺手的阵型才是攻击性最强的。