挑选铂金首饰有什么技巧吗?

想着为爱人买一款铂金首饰,一定不能上当了。不然她该多么伤心呢。

全部回答

据说有一些火烧之类的民间偏方,准不准先不说,商家就肯定不让你烧啊。所以买的话还是去大店家吧,周大福、周生生、明牌、潮宏基都行。买的时候看准PT标志了,现在PT950比较多,也会见到PT900的,还有PT990的,三者分别表示铂金纯度95%、90%、99%,其中,99%纯度的,就是PT990比较软一些,PT950的硬度比PT990好,但不如PT900。

一定要买品牌 贵但有保证 950就行了