2010.01.10今天的EMS快递查询为什么上不去

2010.01.10今天的EMS快递查询为什么上不去?今天一早想上ems查询在淘宝买的东西的快递情况,可是一直打不开ems网站,有谁知道是什么原因

全部回答

坚决抵制EMS。 我发往美国的邮件三个星期才到! 发了8封都是这样!靠还航空呢!海运也没有这么慢! 我怀疑他们是不是海运经麦哲伦海峡到纽约港的! 我15块钱一封的航空信都1-2个星期就到了!!气死我了200块钱一封信!全部打水漂! 后来250块钱DHL加急重新寄了2天就到了! ! 网站据说啥数据库崩溃。EMS总是数据库崩溃。我从来没看到DHL 有这种情况。。。

就是垃圾.我现在害怕死了.你是一件礼物,我可是重要文件啊.真后悔没有用dhl.以后坚决不再用ems了!

一样、、我也上不去、、

是啊,我现在也上不去,正急着呢,想查还查不了。 打电话都不好用,ems还国家邮政呢,大垃圾