网络营销包括哪些服务?哪家公司做得比较专业?

广东省网络营销、网络推广做得最好的是那间公司?最好有公司间进行对比;公司的成功案例;主营业务介绍等;Copy过来的,一律分数不给;没合适的答案,我也只好关闭。答案不求多,在于精。 谢谢! 分析好的话,分数会追加..

全部回答

     斐派是一家由网络品牌专家和网络营销工程师组成的互联网营销团队,斐派的团队成员包括传统品牌公关策划人员和网络营销管理人员。斐派的网络品牌顾问是由一批互联网品牌管理和顾问专家组成,斐派的网络营销管理人员是由中国早期的博客红人和论坛红人通过专业的品牌策划实践转型而来。
    斐派擅长产品网络推广、企业品牌传播、危机公关和事件营销,注重传播源身份、角度、品牌和互动的效果营销团队。价格高,策划准,效果好。斐派是一家拥有丰富案例的网络品牌顾问和网络营销管理公司,是一家长期从事管理执行的品牌策划公司,公司员工都是具有多年执行经验的策划人员。
      在执行层面,他们所管理的下属公司表现在事件营销、产品网络推广、网络广告、博客营销、论坛营销等等,拥有丰富的网络媒体资源。服装行业、书籍、和大型互联网上市公司、很多知名互联网品牌都是斐派的服务对象。
  目前服务的重要行业有:互联网、服装行业、书籍文化行业和艺术类推广。

嗯,网络营销的推广的方式很多,这里就给你简单介绍几个吧,分别是:网络新闻、论坛营销、博客营销、病毒式营销、数据库营销等等,有家公司叫斐派营销策划公司,案例非常多,是相当专业的公司!

没有哪家公司是口碑最好的,我在这个行业做了4年了,只有最适合你的产品,每家公司都是按照自己怎样能多赚钱来告诉你适合什么,你只要知道什么产品适合你就行了,再有就是别找大公司,越是大公司价格越高!