图片处理

怎样可以去掉图片上的文字

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 光影魔术手 功能丰富,操作简单,免费。 photoshop7.0中文版免费版下载网址: Photoshop CS4 v11.0 中文绿色免激活修正版 + 中文完美者特别版: Adobe Photoshop CS3 10.0 简体中文增强版[5.03更新] 到这个网址看看很多

在PHOTOSHOP,打开图片,选“仿制图章工具”,将光标置于文字附近,按住ALT点左键,即可获取样色;再将光标置于文字上,点击或拖动左键,即可将文字遮盖住。