如何设置有线电视线线路和放大器

全部回答

    你说的是干线放大器,标16DB那个是分支,能拿下来,根据信号分配情况换不同的分支来操空两个输出口的信号!16DB那个口比输出口低16个信号!里边两个能转的扭,一个是增减信号的,用来调输出的信号。
    另一个是均衡信号的,有线电视信号分高低端,高低端信号持平最好,上下相差不到10个是正常! 放大器出来的信号可以直接接到电视上!但是那样信号太高了,电视图像会有横道~~调到70正负13最佳!因为是干线放大器所以不适合私家使用,除非你家有很多台电视,信号不够了! 干线放大器 输入信号应达到70左右,(信号低放出去的信号失真) 输出信号100~110 。

去问一下隔壁房间的电视,看看他们的怎么连接线的。