真三国无双ol 四无有关问题。4w高手请指教

1.我听人说,抓落点,这个怎么抓??有什么技巧?? 2.“切方”是什么意思?? 3.4w最好用最厉害的武器是什么啊??平均而言。 4.长棍4w的3方无限连,技巧在哪儿??怎么个转法??出三方时怎么能保证不出错?? 谢谢了!好的答案一定加分

全部回答

    1。我听人说,抓落点,这个怎么抓??有什么技巧?? 抓落点就是指抓住在敌人受身后所站立的位置 至于怎么抓就凭个人经验和对敌人以及场地的判断了。技巧的话。。。你玩极镇樱扇玩多了 应该会领悟出什么的 这个不好详说的! 2。
  “切方”是什么意思?? 切方指的是 对手在进行攻击的时候 你能在他的攻击范围外找到攻击连接间隔 然后给与他反击 变被动为主动。  。。可用+刀对直枪举例。。+刀C3没打到 直枪后跳落地 直接进行C技反击 这样的事 只要有直枪在场。
  。绝对都能看到的! 3。4w最好用最厉害的武器是什么啊??平均而言。 当然是铁鞭了 C3伤害输出高 神锤更不用说了。。 4。长棍4w的3方无限连,技巧在哪儿??怎么个转法??出三方时怎么能保证不出错?? 所谓的3方无限连 其实是不成立的。
    。现在只要会4W的人 都不可能被长棍3方无限 因为3方完后 怎么着也会有间隔时间 这时候只需要猛按跳跃键 等待受身就是了。。。! 在战场上的话。。除非对手中风且没有无双 的情况下 你就可以3方 或7方无限连了!! 转法很简单。
  。一个字 就是绕。。 一边出方 一边移动绕着对手打就行了。  。 至于出3方不出错的话。。 那没有捷径。。多多拿长棍打对抗 用多了就有分寸了! 。

4W最牛的是蛇矛

ls的!见过人家长棍无限3方么!我一直想向人请教我无限三方!以前我不信能无限三方!后来和人四无!我狂按N键!就是跳不出!

我最近玩长棍,略有心得,3方+2方+3方+1方+.....要乱但手不要慌,他在防御,你就要小心元素防御,2~3下贴身绕背。试探攻击JA,挺好的,面积扫的挺大的!!一般对方不会总防御,会跳出攻击范围,就用长棍桶晕他,快醒了继续连!!

你三国OL是西部牛仔啊?单条?毛病。