兴复汉室,为什么看不起我?给个理由,我好改.

  兴复汉室,为什么看不起我?你游戏里不理我,主页不理我,QQ也不理我,我不知道为什么。难道我上游戏不勤快也可以成为被看不起的理由吗?以前我把你当作朋友的,你为什么看得起别人,看不起我?其实我并不在意你,我在意真名,我吃醋了,我嫉妒她,这个理由虽然是差了点,我还也愿真名啊,她叫我姐姐,为什么却都不在意自己的姐姐呢?我也在电四刘备啊,为什么你们都无视我的存在?真名,你当我做好朋友,可是把我当作真三国无双的玩家了吗?我不想怎么样,只是问一个问题,或许你能理我,告诉我,什么原因。
  我真的不知道。如果是我错,我会改,如果是你错,我就再不去电四刘备了,以前,我一直感觉你就是那种官职高,看不起咱官低的人,QQ我已经删你好友了,电信四区大号前就也删了,我大号在曹操,名叫天国少女,官职校尉!我想我也是人,要学会独立,我会坚强,我不再会跟着妹妹跑,我在曹操会有真正的好朋友的,不离开。
  别人的说法我不在意,随你们说好了,或许在你们眼里我就一小校尉,没资格这样说。

全部回答

来CC 很好 真的

  真的不是你想象的那样。。。 理由基本像真名说的那样 有一点要澄清,在我的主页留言我基本都没时间回 的,游戏里的势力进攻度和战场选择需要我时刻留心,QQ群里有太多问题要去解决,游戏里朋友经常找我有事,太多的事了啦总之。
  。 如果没回复您的留言实在抱歉,以后尽管找汉室来玩。。。 哦,还有一定忘了说,别人说蜀汉小白多,在汉室眼里,他们就是蜀汉未来的希望。。。看着长廊上的小雏鸡那么多,汉室心里欣慰了,被感动了,于是有了更加努力的动力~让我们一起加油!。

你呀!都快高考了还不好好念书。。。其实,你真的应该把电脑放一放,他们或许不想打扰你吧?珍惜好身边的每一个同学吧!因为马上你们就要散落在天涯,或许今生都不会再见~那一年的春末,繁花满地,我却再也回不去…好好珍惜那个高中生涯最后的花季吧!

    明明是说汉室的一帖。怎么到最后我也被扯上了……唉。汉室你看你又造孽了…… 剧本统一以后我就再也没有见过姐姐来游戏。而且也都没有来爱问我的主页上了。我不知道姐姐最近在忙啥……姐姐所说的看得起看不起,到底是指什么呢?是说我们没有搭理你吗?但是我真的没在游戏里收到过你的消息了。
    以前姐姐你每次来找我,我都很高兴地陪你的嘛。 汉室是个不错的人,我见过的人当中少数几个没有架子的人。他从来也不骂人,对新兵的态度也都非常好,比起那些所谓高手来,这种人我反而更喜欢。
   他有的时候挂着游戏去Qq群里头,或者来爱问,或者去论坛写帖子了。所以有的时候你给他发信息他看不见,你就当他有的时候石化了吧……如果有紧急的事情,写信给他也不错,或者直接用QQ给他个窗口抖动或者弹视频窗口。

     最后最后要说的是,汉室他,还有我也是,我们只是看不起盗号、骗子和开挂的人,其他的玩家我们不会看不起,姐姐你大概是误会了。有空的话来找我玩哟。我晚上都在。有空去曹家的时候,我也会试试去找你的。

就留在CC吧,我们交个朋友,,我一直都在cc!

兴复不会是那样的人吧、一定LZ误会了··········