有没有什么电脑的阅读软件可以把字变成黑底白字的

有没有什么电脑的阅读软件可以把字变成黑底白字的 就像手机看电子书那样的 直接对着电脑时间长了眼睛会痛

全部回答

    简单啊!不需要安装任何软件,自己调一下系统设置就可以了,你自己用的是那种操作系统? Win7 系统是这样操作的,在桌面点击右键———个性化———窗口颜色——高级外观设置————项目——窗口 (Vista类似) XP 系统设置如下 在桌面点击右键————外观————高级——窗口 把默认的白色窗口颜色改成你喜欢的颜色就行了,在此推荐2种颜色有利于护眼浅灰色和绿色,你也可以改成自己喜欢的任意颜色。
     另:不要怕沉帖,看见太后面了,选择提交修改问题,写上请大家帮助,帮帮我啊,之类的词语就可以再次提前了。 希望我的回答能够帮你解决问题,如果还不清楚,可以发消息给我。

readbook,看我资料。