淋浴房玻璃隔断如何弄?

淋浴房想做个玻璃隔断,是不是要在玻璃隔断下面做个台阶?不做会不会漏水?怎么做既好看又不会漏水?谢谢!

全部回答

有的可以直接用玻璃胶粘,在墙上要用金属件固定,或者砌10cm高度的台阶,贴瓷砖,上面用玻璃~有点麻烦,最好是用台阶。建议LZ找专业人士搞,像百安居他们家有局部和单项安装业务的,这种装一下很容易,而且人家是专业人士,至少到时候不会有漏水什么的问题~

这样很有透明感嘛,挺不错的

恩,这叫“挡水” 要砌出来,高度一般大概8公分左右吧,漂亮点么,表面贴个大理石,或者直接贴瓷砖也行。 这个一定要做。

一般的都做个台阶隔水的,如果用好材料、好胶,密封工艺做得好的话,应该不会漏水。 用颜色深一些的厚瓷砖砌或大理石用玻璃胶封,应该好看又耐用,具体还要听设计师和施工人员的意见。

那个是挡水条 卫浴店成品买一根 在贴地砖的时候镶嵌进去的 价格在150-300左右吧

应该在玻璃隔断下面做一段90-100公分的隐壁,用磁砖贴面,只有这样做才能达到既美观又不会漏水的效果。