求猜地名的谜语

早会游戏想搞个猜地名游戏,求经典猜地名谜语

全部回答

    比亚迪好样的——赞比亚 启用推土机——平壤 老虎前面的狐狸——挪威 你无人敌——首尔 举头望明月——仰光 没有女人的地方——汉城 选美竞赛——以色列 悬崖勒马——危地马拉 改道为深水码头——路易港 排队上厕所——伦敦 扣子大会——纽约 美丽的戈壁——华沙 苏美英法——四国 今天——日本 盖图章必用之物——印尼 孔融曰——北海道 精装辞书——雅典 灰尘吹来——埃及 太阳下山(打河南一地名)。
     谜底:洛阳 正者日也(打湖北一地名)。 谜底:当阳 那个愿臣虏自认(打贵州一地名)。 谜底:安顺 依然故我(打云南一地名)。 谜底:个旧 美哉嘉陵(打云南一地名)。
   谜底:丽江 全面整顿(打云南一地名)。 谜底:大理 一劳永逸(打陕西一地名)。
     谜底:长安 拿枪的兵 (打一地名) 武汉 金银铜铁 (打一地名) 无锡 风平浪静 (打一地名) 宁波 一帆风顺 (打一地名) 旅顺 夸夸其谈 (打一地名) 海口 两个胖子 (打一地名) 合肥 海中绿洲 (打一地名) 青岛 蓝色海洋 (打一地名) 青海 大江东去 (打一地名) 上海 千里戈壁 (打一地名) 长沙。

你可在本栏谜语的已解决问题中找到很多