直枪的秒人绝招!

用直枪带雷`!突一次`突晕后,上去跳C,然后完美的控制住最后的那一招...别甩开敌人!等敌人掉地直接WS```OK?可以这样打么```

全部回答

现在 枪不是 以前 那么 能打了 我个人 支持 极风 枪 现在 一突 防了也 防不住 防照样 能上属性 极风 4332 断法 也能杀人 觉得 不爽 能改改 5321 雷吗 要技术 高超的 我到 现在 没碰见过 雷枪 玩的N 的 要是 有 玩的 N 的 来网1 交交我额 本人 豆花饭 在 LB 势力

LZ回答很全面,分给你们了。我来拿一分就够了! 好像LZ没给分啊!真扣!

直枪想无限JC很难。 一、必须是单挑,不然背后来个神锤就…… 二、可爱的兵兵对你无爱,没落地时被打一下就…… 三、被你突晕的是小白,现在看到直枪就绕道。你就…… 四、人家没带庞甩甩和周刷刷一类的,不然你一落地就…… 五、直枪不像火才觉醒赵哥一样带钢体,也没有火才JC点火后觉醒JC的强大,所以你技术如果不过关,就算了吧

电5 LB势力 极风 雷 霹雳直枪 玩家 飘过~~~~ 无限JC 只有在 单挑 的时候 能杀人~~团战 不 支持用 JC 无限连 LZ 有空来电5 找 我们 ,咱们 一起 霹雳枪~~

倒可以试试你的方法,不过我有新招。

和甲刀C3晕人后JC 再WS一样啊 不过枪JC没有直接突伤害大 而且JC很危险的