浙江台州临海一带的进来帮下忙

请问台州和临海地区有多少个劳教所呢,最好能给我具体的地址!

全部回答

    全省各劳教所通讯地址   1、省十里坪劳教所 衢州市龙游县湖镇(324402)   2、省莫干山劳教所 湖州市德清县武康镇(313200)   3、省戒毒劳教所 杭州市莫干山路1411号(310015)   4、省未成年劳动教养人员管理所 杭州市余杭区瓶窑镇城皇 山(311115)    5、杭州市第一劳教所 杭州市余杭区仁和镇骆驼桥1号(31110 7)   6、杭州市第二劳教所 杭州市富阳市富春街道三桥(311403)   7、宁波市劳教所 宁波市芝兰堰路1号(315012)    8、温州市劳教所 温州市瓯浦??(325005)    9、湖州市劳教所 湖州市凤凰开发区杨家埠赵湾岔口(3130 07)   10、嘉兴市劳教所 嘉兴市八字桥正家笕(314015)    11、绍兴市劳教所 绍兴市越城区城南街道九里村(31200 1)    12、舟山市劳教所 舟山市定海区城东西溪岭路59号(316000) 。

    椒江那边有一个的 叫什么忘了 我同学说 临海 有个叫 紫砂岙看守所,(你到新客站后坐201或202到老新华书店下车 那里肯定有到紫砂岙的公交的) ------------------------------------------------------------ 路桥看守所在螺洋的南山 (火车站的台州南站点那里) ------------------------------------------------------------ 台州 温岭市看守所地址:温岭市太平街道石景路 路线图: 长途汽车站即温岭客运中心下车,大转盘(现在改为红绿灯)往左(南)走约到下一个十字路口右拐即到人民路,一直往前约两公里到达虎山路(金马大酒店门口),左拐,过桥右弯沿小溪约两百米,温岭市看守所就在左手侧。
     打的:温岭客运中心下车打的大约6-7元到温岭市看守所 公交车:温岭客运中心门口是3路车的始发站,在尚书坊下车,再往南约三百米即到虎山路(金马大酒店门口),左拐,过桥右弯沿小溪约两百米,温岭市看守所就在左手侧。
   温岭市看守所值班室电话:86222143 。  。

俺知道路桥南山那个有一个。