想买钻戒,到底选铂金还是18K

全部回答

    当然是铂金的好了 很多珍贵珠宝都会镶嵌于铂金底座中,其中以钻石与铂金的默契度为最高。铂金光泽洁白,永不退色,能和钻石的光芒形成完美的辉映。而且铂金坚韧耐久,在多种极端的环境下都能保持稳定的性质,能安全稳固地镶嵌钻石,能给予钻石恒久保护。
   世界上最珍贵的钻石几乎都是镶嵌在铂金底座上。  早在1886年,Tiffany就意识到铂金的出众特质。其始创六爪镶嵌戒指,便采用铂金为戒托来固定其引以为豪的钻石,至今仍是世界上最令人向往的爱情见证之一。
   LZ可以去国际铂金协会网站上看看去哈。