喜欢一个人是什么感觉?

  我想象不出来。我看到一个人会紧张,肢体不协调这些状况都出现了。但我从没有想过要拥有他,即使在心里面想象了一下,他和其他人在一起的画面,我也丝毫没有伤心,挫败的感觉。可是三年了,别人问起我爱情方面的问题,我首先就想到了他,看到他不自然的情况一点都没有缓解,我也怕见到他。
   他确实优秀,可我不认为那是我对他特殊情感的原因。真是长那么大,没遇到过一个在我脑里呆了三年的,而且现在还没有一点忘掉的趋势~~即使现在不在一个学校了,在一个城市里,我也不想遇到他。 最近我已经到极限了,个人认为这样的感情必须有个答案了,我到底是喜欢他吗?以前在网上做个测试,就说过我对爱情的概念很模糊。

  我现在也觉得自己不可能喜欢上一个人了,因为我分不清~~~ 喜欢一个人是什么感觉呢?上次的问题有人要我想想如果他和别人在一起我会不会伤心。可是,不是爱一个人就希望他幸福吗?所以他跟谁在一起都不是重点啊,他好就行了? 你们觉得我是单纯地不懂爱呢?还是我压根儿就不喜欢他呢?有什么建议让我忘了他吗?毕竟我可不想让一个人莫名其妙地困扰我一年又一年。

全部回答

当你喜欢一个人的时候就有自然而然的有一种心如鹿撞的感觉。

  喜欢一个人,一方面可能是因为他的才华,你说他很有才,但是,喜欢分两种:一种是仰慕,没有爱慕,另一种就是爱慕啦! 每个人对爱的理解都是不同的,你听到的或许只是别人的经历和感受,你要有自己的判断。
   知道小马过河吗?要自己去感觉。
   遇到他之前和之后你有变化吗?你是否老是有意识无意识的想起他和与他有关的事情,是不是想遇到他,对他好?是否想他和与他有关的事情会渐渐进入你的生活而不自知? 若是,嘿嘿!恭喜你,你肯定喜欢上他了,带爱慕的那种。

也许放不下,只是因为没有得到过。

心很痛!就像得了心脏病一样,应该是心绞痛。

喜欢和爱是不同的. 喜欢,可以停止.可是爱却是无止境的.

总是时时刻刻关心着他的消息……放不下,看到她就会很幸福