高考前100天,我该如何拯救我的英语?

我可以很自信的说,除了英语,我各科的水平完全可以达到重点大学的水平,但是英语考出来的分数充其量去本三....... 中考的时候英语考了几乎满分,高中由于完型阅读看不懂,单选老选错,老师又是那种不学无术(很多人,包括别的老师都这么说他)的人,我的英语不断走下坡路,对于这些题型,我该如何自救?我的很不甘愿因为一科导致高考失利,希望大家能帮帮我,谢谢

全部回答

    中考的时候英语考了几乎满分,高中由于完型阅读看不懂,单选老选错,老师又是那种不学无术(很多人,包括别的老师都这么说他)的人,我的英语不断走下坡路,对于这些题型,我该如何自救?我的很不甘愿因为一科导致高考失利,希望大家能帮帮我,谢谢 楼主,现在寒假吧,利用好了还是很有机会的。
     首先你底子不差,你可以去看看初中高中的英语课本的语法部分,其实几乎所有语法在初中都略微有所涉及,不过到了高中有了更多的加深,以你初中的底子,这个冷饭炒起来不算太难。
  对自己要有信心。 过后了就有了基础的语法和词汇知识,那剩下的就可以对不熟悉的题型各个击破。  比如作文,熟悉个十篇不到的样子,综合一下,背背,那也就一两个星期就可以搞定的事情。
  阅读完型可能麻烦一点,慢慢来从现在,也还有时间。在这里,有目的有技术的题海战术还是管用的。 最后就是排除杂念,超过你力所能及的问题,无关的问题,就放手。比如,你的英语老师和英语。  这是是两个概念,让老师站在你和科目之间,是个战略失误。
   多检查一下前一阶段的学习进展,即使调整,有了什么多问问。结果不会差到哪里去的。 祝顺利,好运。 。

我觉得现在应该还是把应该会背的单词和常用词组在复习一下,可以再做一些模拟题但应把重点放在历年真题上加油哦呵呵 一定要有信心祝楼主考上理想的大学

建议多看一些原版英文电影,阿甘啊什么的,把电影原声mp3放进播放器天天听,英语关键还是靠语感,培养好了语感一切都会变得很简单~~