我是1988年农历9月28出生 阳历11月7日的 我想请教一下我的幸运色是什么 还有就是我命里五行缺什么 ?

我是1988年农历9月28出生 阳历11月7日的 我想请教一下我的幸运色是什么 还有就是我命里五行缺什么 ?我是1988年农历9月28出生 阳历11月7日的 我想请教一下我的幸运色是什么 还有就是我命里五行缺什么 ??谢谢啊我是1988年农历9月28出生 阳历11月7日的 我想请教一下我的幸运色是什么 还有就是我命里五行缺什么 ??谢谢啊

全部回答

你属天秤座,幸运色:蓝色、绿色、黄色.吉祥数:6.吉祥日:6、15、24.吉祥周:礼拜五.好运花:玫瑰、八仙花.有时间再算五行.

呵呵这个你可以去算命网站查 但是需要你的出生时辰的,而且需要你的性别