伤害了最爱的人的同时也伤了自己!

  也许是我一直给她的压力太大了,追的太急,所以她就有时候不回我信息(放假她回家了)我实在忍不住气就问她到底想怎样,结果当然是遭到了拒绝,所以当时我就很气说了一句:既然不喜欢我就不要玩我。结果她很生气,打电话她不接,发信息道歉结果她说了句:我有不给你机会的权力吧!你说的话深深伤害了我,这是你逼我的,我不想和你说话…之后她把我的电话信息全屏蔽了,我没其他手机打给她,到外面公用电话打她不接,我找朋友说好话她也听不进去,我现在真的没办法联系她了,只能发Q消息,但是她现在连网都不上了。
  所以我想请大家帮忙,我到底该怎么办,说什么话,做什么事来感动她,(相隔很远的)拜托了!。

全部回答

  假期很长吗?建议你这段时间让她冷静一下,一切等到见面后再谈。 另外,你那些话确实很伤人,和我过去做的差不多,都很过分。但是我现在很幸福,和心爱的人在一起了。 我的意思就是:不要心灰意冷,爱她就要包容她,她爱你肯定不如你爱她这么多,这你要接受,而不是怄气,否则只会适得其反。
  会给自己制造不少困难。 但是这也可以让她意识到,你确实很在乎她。总之一句话,过去的都让她过去,后面还要继续努力,切记,同样的错误不可再犯。

  简单的和你说吧 。 已经到了这种程度 。 有矛盾了 。 真的是很难再好的。 现在你和她的关系。就算你约她出来。她出来了。你们也是说不清楚的。 你也不需要离开 。 你最好还是做好自己的事情 。
  比如说工作 。 自己的生活 。 不要去想 。 该吃的吃。该喝的喝。该玩的玩。当然。你可能没心情玩。因为我也在这样的处境了 。 除了这样。还能怎样呢。 如果因此陷在想里面。那是最大的错误 。

两个闹意见的小孩子。其实恋爱时朦胧的感觉是相当美妙的,女人容易口是心非,首先要明确的是,她是真的还是假的不喜欢你。这是相当必要的,一旦确定她只是意气用事的话,不妨用些小礼物感动她,或者买一新的电话卡给她发短信,这时候是相当关键的,成与不成就是表现问题啦。

我知道虽然你现在睡不着、吃不下。但是也不能太着急了啊 。也没有实质性的事件发生,必定是恋人哪能说分就分的。给她消气的时间啊。你年轻气盛她也差不多啊。除夕之前会好的相信自己吧。 提前让朋友弄到她家的其他电话, 除夕之前好不了就除夕夜一个电话一定会有效的(哈哈不过要提前打不然打不通坏事)加油

    作为一个男生来说,我感觉这值得吗?很多事情不值得的,如果女方认为你根本就配不上她,一切都是白搭。还真不如以血还血以牙还牙,不妥协,既然人家已经做出这样的决定,根本不值得我们去交往了。
  当然这个前提是我们得先检讨自己的错误,如果确实是我们死缠烂打了,伤害对方了,好吧,我们不惜一切代价去承认错误,但是当我们仁尽义至的时候,还是吃闭门羹,还是遭人唾弃,是不是就该悄悄地离开,最后好好混,毕竟女生比起男生来更看重的是实际的条件,而不是感情。
    与其煎熬,不如放弃,我们改正自己的错误、提高自己修养、增强自己的能力,下次不犯这样的错误就是了。

光道歉是没有用的,要让她看到你知道自己错在了哪里,要如何改正,真诚一点,无论她在线不在线,都发个信息给她, 告诉她,你给她的压力太大了,是因为你太爱她,不想失去她,在乎她的一种错误表现希望她原谅,在新年快到的时候闹矛盾两个人都会过不好年的,既然希望新年快乐,就希望她原谅你,只有她看到你真的知道自己错在哪里,她会原谅你的