科硕的移动硬盘用用就卡住了硬盘卡住

有个科硕的移动硬盘用用就卡住了硬盘卡住,重新拔出再插又可用一会,造成数据丢失,正常时是灯是黄红色,卡住就是绿色。当时找熟人买的,现在他不做这个了,郁闷死了,请大家帮帮我,救救我的数据,谢了!

全部回答

用计算机后面主板上的usb接口,不要用前置的。 如果有辅助供电接口或者独立供电接口启用了。

两种情况 1、硬盘壳坏了,通常会有咔咔的声音(那么祝贺你,你只需买个壳就成了,30-60元左右) 2、硬盘坏了,通常就是用一会就好自己关上,或者就是无法读盘。(那你只好去换个硬盘了) 按照你的描述,我觉得你可能是硬盘壳坏了

换台电脑试试。

你的移动硬盘盒是科硕的吧,移动硬盘不是吧;建议换一个硬盘盒试试几十块钱;