用哪支刷法布雷加斯好刷?

全部回答

随便哪只都行。和阿森纳比赛的时候,肯定会碰到他。直接踹一脚上去。只要你这一脚够风情。够他下场换绷带。我保证比赛一结束你就可以在转会市场刷到。谁用谁知道。我的里贝里,迭戈,哲科,还有卢西奥全这么来的。不明白我这么好的方法为什么没人用。多给我加点分。不行找我理论。

    一般无论哪支球队都能刷到小法,但我推荐用豪门球队刷球星,当同一位置的人员紧张时,转会市场刷出该位置球员的几率要小很多,电脑球队的球员接近或者等于系统限制最低球员数时,转会市场出现该球队球员的难度会很大,甚至不再出现,所以,尽量让电脑球队的球员数保持在18-19这个样子正常情况下(不进行任何球员调动),一个赛季内同一球队在转会市场出现1300+球员的次数是2-3次.说点小技巧,每个赛季开赛第一场同样可以刷转会市场的,只要你把你自己手中的球员解约到17个以下,造成无法进行比赛,然后转会市场就会刷新球员了.转会市场只有两种能力的球员,大于等于1300和小于1300,每一轮联赛只会出现一个1300+球员。

我刷出来过2次 2次都是用赫尔城刷的 都是第2个赛季就出来了 很好刷

我用利物浦刷过小法