什么人可以让你不知所措?

爱人还是情人还是恋人.

全部回答

那么一定是你在意的人如果你帮一个你不在意的人做事情那么你就不存在不知所措了.因为你在意了怕她或他理解错的时候才会存在哪个样子,在一个是一个人做坏事他或她也会存在的.

你心仪、动心却不把你当回事的人。

你的特调皮的孩子。

你还没有涉入过爱情,然后遇见的第一个你一见钟情的人,而且每当你看他(她)时正发现他(她)也正在看你,和你一样都在相互触电,这样的人当你在他(她)面前他(她)的一个咳嗽都能让你不知所措。

  佛家说:“不是心动,不是幡动,而是你的心动!”   明白我的意思吗?其实无论是爱人、情人或者恋人都无所谓什么不知所措,要看你怎么处理问题!   以上答案实属个人观点,聊以助人,不代表任何利益立场!   不要怪偶啦!

一见钟情的人