才女和各位大峡看看601006大秦铁路

601006大秦铁路快破年线了,后市如何.怎么和大盘相反走势!!是不是中线资金出逃了.谢谢

全部回答

大秦铁路 601006 : 盘中弱势,下跌浪仍将延续;后市仍有下探空间。

免费百分之三的利润 主力打压明显,观望为宜

长线股,中长线调整到位,总体涨副偏小,大盘后市看好基础上,具备补涨可能,考虑盘子较大,做底时间可能较长,总体看具备投资价值,不具备投机价值,适合懒人操做!!

终于看到大秦铁路被基构和散户都抛弃,股指上了5000点,大秦的股价也会跌到9元10元,散户兄弟们永远别碰他,让它自个慢慢玩

大秦铁路机构分歧明显,这段时间的下跌主要是华夏系基金大幅减仓的结果,但该股基本面好,业绩稳定,中长线可坚定持有,虽然很长时间没有启动,但该股启动也必在今明两年,长线投资者必将获得较高的收益

    最近三年,大秦铁路都是每年每股分红0。3元(税后0。27元)。相对于目前9。75的价格, 红利收入接近3%。今年大秦运输任务是4亿吨。考虑到前不久运费提高,2010年业绩可能会稳定增长。
   但是,大秦要注入的资产盈利情况有些不明朗,基金有分歧,造成了近期的下跌走势。  另外小非也一直在减持(特别是华能)。 从技术角度,大秦破位下跌,走势超级难看。似乎是跌起来没完没了。

  不过这也是赶底的迹象。 预计下周上半周会有个阶段性的底部,我估计是9。5左右,到时候可以适当补仓。 对于这种大盘铁路股,虽然不是热点,但是业绩和分红都比较稳定,没必要过早割肉。  持有又能怎样?顶多分点红利而已!。