主板只认一张显卡,其它显卡全部点不亮!

有一张七彩虹770主板,以前是什么显卡都能用的,然后配一张七彩虹3650显卡用了几个月,感觉这显卡实在太低档了就想换张显卡,但是奇怪的是无论什么显卡换上去都不能用,我把主板的BIOS清零也没用,这些显卡全部都是好的,为什么只有那张3650显卡能用呢? 根本就点不亮,无法开机,换回原因那张显卡一切正常,能开机能进系统,其它8600GT 9600GT 8500GT 9500GT没有一张能用的!全部点不亮!!到底是什么原因?

全部回答

PCI-E控制器或其供电故障 你换ATI Raden HD4650或HD4670试试

驱动没装好吧,或者是你的主板的槽坏了。建议修主板或是驱动升级,自己到网站上去找适合自己显卡驱动的,最好是最新版的

你这个是a卡,你用n卡要换显卡驱动的,你没换当然不能用了。

显示卡插槽损坏了. 不识别N卡了 主板返修去吧!!!!!!!!!!!!!