狗狗一直吐,也不吃东西(加急)

不吃东西,而且还吐,但是还喝水,和人闹起来还是很有精神的,吐得都是些黄色的液体上面有白沫,怎么办啊???谢谢啦~(我真的是很着急,请快回答)

全部回答

狗狗呕吐的原因比较多,比如感冒,肠胃炎,犬细小等等,根据你说的情况,如果没有腹泻的症状,精神尚好,可能是因为不吃东西引起的胃痉挛所造成的呕吐,你可以试试弄点它平常喜欢的食物喂一下,也可以加一点维生素B6,看看怎样......如果没有好转,最好带到宠物医院检查一下.因为狗狗若是吃了一些异物,也会有呕吐情况的.......呕吐期间暂时控制饮水,以免加剧呕吐。 祝狗狗健康!

应该早点去宠物医院给瞧瞧吧,都没看到真实情况,仅凭描述是难以搞清的。

它既然一直吐,不吃东西,自然不会有大便的 你要先弄清楚它为什么会吐再用药,比如说吃了骨头,或者吃了脏东西 吐什么样的DD,未消化食物,还是异味的液体 建议你最好带它去看医生 或者喂它点人用的肠胃药再观察

恭喜你了,狗狗怀孕了