新浪博客怎么样加入临时会话

全部回答

您好。 如何进行在线聊天: 在线聊天功能只能在好友之间进行,所以您要先把对方加为好友。 1. 登陆您的博客首页 2.页面最上方有“好友”字样,点击 3.如果好友名字前面的小人图标是彩色的,那么他就是在线的,如果是灰色的,那他就不在线,若在线,点击“在线聊天”按钮即可发起聊天

    新浪博客中添加QQ临时对话框,必须有QQ临时对话框代码,还必须有使代码生效的地方,在新浪博客中实现上述期望的步骤如下: 1、QQ临时对话框代码: 有的代码中有target=_blank的语句不能要,否则,在使用时候会弹出一个过渡的不必要窗口,影响实现效果。
    我在添加过程中,多次弹出窗口,让人心烦。上面的“数值”从1-13。代表不同风格,效果见: 2、在新浪博客中添加代码。 要实现html代码效果,这是至关重要的一步,新浪博客中功能添加步骤如下: (1)、点击“模块”,在“自定义内容模块”处,点击“创建文本模块”。
     (2)、然后在弹出的文本模块框中先勾选“显示源代码”。在标题栏输入标题,在正文框复制入代码。 (3)、点击“保存”。 (4)、回到“模块设置”框,把你刚才建的文本框打钩,然后点击“保存”即可了。
   在上述步骤中,特别要强调的是红字部分,必须先勾选“显示源代码”,否则,输入的代码就以文本形式出现。  另外,我在操作的过程中,发现新浪博客可能会自动生成target=_BLANK语句,在点击QQ临时对话框时还会出现过渡窗口,要是这样,可以返回编辑,删除target=_BLANK语句。