申请《晚安!俄罗斯小姐》封面

  书名:《晚安!俄罗斯小姐》作者:魏虚友  内容简介:本书是新签约作者在新浪第一部倾情奉献的作品。  《晚安!俄罗斯小姐》全书约八十万字,分上、中、下三部,主要情节以某杂志社获奖作者境外为线索展开,第一人称,既是亲历,也是演绎,各种境遇和意外妙趣横生,场面宏阔,人物错综复杂,情节惊心动魄。
  既有作家们新奇的灵魂感受与精神乞丐般的疯狂体验,又有作者本人在旅游团回国前意外被骗失踪之后,忍受个人和国内亲人、单位和杂志社多方的长期关注、焦虑、寻找、协调与解救——与“马帮”针锋相对的生死较量!  新浪2010年新签约作者真诚奉献:除了丰富的富有启发的细节之外,这些文字或许是唯一对本人失踪后和俄罗斯“马帮”都具有表现力的隐私性秘密。
    封面要求:本书尚无封面,现在需要一张电影大片类型的封面,最好是轻松又凝重、诙谐且惊险的纪实风格,暗色异国情调背景下,突出主人公(获奖作者)头像以暗示瞬息万变的现实与脱险状态。醒目、震撼、真实的感觉!多谢!  地址: 。

全部回答

希望喜欢。