智力测验什么时后?

全部回答

    十大热门新手问题: 1。一转是多少等级? 答:50级 2。饰品去哪裡做? 答:不能做。关掉了 3。钓到的鱼能做什么? 答:卖商店,不能煮来吃 4。
  要怎么自动捡东西? 答:使用杂货店卖的虚无之手,或者商城的聚宝徽章 5。捡东西的快捷键在哪裡? 答: Esc下方的 ~ 按键 6。    怎么自动补血? 答: 使用活力之泉或者活力之水(商城杂货店有卖 ) 7。

  绑定的东西可以卖玩家吗? 答:不行,目前没有解除绑定的东西。 8。水晶币是什么? 答: 万三的游戏点数 9。军票要怎么得到? 答: 解任务或每个月的薪水结算 10。 智力测验什么时后? 答: 每天中午12:30和晚上7:30。