这行代码什么意思啊?

这是一个提交表单的代码。不过没看出来提交到哪里啊?如果我更改后用到我自己的网站上怎么用?

全部回答

  剔除了其他的表单信息,会剩下下面的信息: 在简化一些更明了(除去了对按钮样式的修饰): 因为按钮的type=submit所以点击会直接提交form中的请求。 form中指向的请求路径是action=DB_ p,所以请求的是DB_ p。

   method=post表示请求发送的方式。 ------------------------------------ 另:建议写代码要规范。就是大小写问题和属性值要用引号括起来。就像 。

很明显吗,就是提交到DB_ p这个页面了。想用到你的站上只要吧这个地址该成你的文件地址就行了。