怀孕后经常上网对宝宝有什么危害吗?

全部回答

因为电脑有一定的辐射,能影响胎儿的发育,严重的可以导致胎儿畸形,在优生优育的角度来讲,建议你避免接触电脑,健康的孕育,定期做好孕检。

也是的,不过没有必要时还是尽量避免一下,比较好吧!!

是的是的,我们电脑部的同事,天天对着电脑十个小时以上,很多人都生了宝宝,什么事都没有.电脑是有辐射,但是不是大到足以对胎儿产生影响,这个谁都不能说清楚.再说,有辐射的东西多了去了. 我怀孕的时候,上班就是对着电脑(我们还分内外网两台),下班我还是要用电脑的,我买了个防辐射服穿着,心里安慰.宝宝出生后什么事都没有,正常着呢.

没什么危害,现在白领上班有几个是可以不用电脑的?孩子不也好得很。要是避免接触电脑,白领准妈妈都得辞职,这可能吗。电脑的辐射实际上很小,不必多虑。根本没有必要夸大电脑的辐射危害。现实生活中谁听说过畸形是电脑引起的? 只是不要经常坐着,过段时间起身活动一下。