喝酒前是吃维生素B还是吃维生素。作用是什么

全部回答

    喝酒前吃什么维生素防止醉酒? --喝酒前补充维生素B、维生素C可以减缓酒精对人体的作用。维生素B帮助酒精代谢,维生素c主要是护肝排毒。 喝酒前半小时服用维生素B、维生素C,维生素B、维生素C具有消化和分解酒精的作用,大家可以自己做个实验,在一杯啤酒中加入适量vc或vb,与不加vc、 vb的啤酒进行比对,可以发现酒精浓度明显下降。
     如何使用安利维生素防醉酒、解酒? 安利维生素B:喝酒前30分钟4粒;酒后再服食4粒 安利维生素C:喝酒前30分钟1-2粒;酒后再服食1-2粒。
  如果喝酒时间超过2小时,期间可补充VC2-4粒。 。

不可以。喝酒前喝些牛奶可以保护胃粘膜。

最好不要吃药,喝点醒酒汤,姜汤,吃药会有依赖啊,对身体也不好