我是1975年生人,谁能帮我算算今年的流年

我生于1975年11月11日上午9点15分出生,这才刚进2010年却觉不顺,谁能给我测测今年的流年可顺利,工作情感可如意呀。唉,星座说我会从年中起与人不和呀。

全部回答

    2010年或发财或损财,反正非比寻常!姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1975年11月11日09时15分 农历出生时间:一九七五年 十月 初九日 巳时 当月节气:立冬:08日09:03 中气:小雪:23日06:31 十神: 财 杀 日 食 坤造: 乙 丁 辛 癸 卯 亥 酉 巳 ——》年空:子丑 日空:子丑 藏干: 乙 甲壬 辛 庚丙戊 藏神: 财 才伤 比 劫官印 旺衰: 绝 沐 临 死 纳音:大溪水 屋上土 石榴木 长流水 命主从8岁10个月22天开始行大运,于每一交运年的九月初一日交运。
     大运: 十神: 印 枭 劫 比 伤 食 才 财 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 旺衰: 长 养 胎 绝 墓 死 病 衰 始于:1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054    流年:    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未 止于:1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063    命主:2010年35岁时岁运并临。
     四柱神煞: 年柱:天德 将星 灾煞 月柱:太极 国印 驿马 金舆 日柱:将星 禄 灾煞 时柱:国印 驿马 孤辰 大运神煞: 戊子:天乙 太极 文昌 空亡 咸池 披麻 己丑:华盖 空亡 吊客 庚寅:天乙 太极 辛卯:将星 壬辰: 癸巳:国印 驿马 丧门 甲午:天乙 太极 月德 文昌 天喜 咸池 披麻 乙未:天德 华盖 吊客 胎元:戊寅(城头土) 命宫:己丑(霹雳火)) 胎元神煞:天乙 太极 劫煞 亡神 命宫神煞:华盖 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,2个水,2个火,0个土 八字五行个数(含余气): 3个金,3个木,2个水,2个火,1个土 八字五行得分: 金:24 土:4 同类得分:28 木:36 水:28 火:16 异类得分:80 相差:-52 综合旺衰得分:-52八字过弱 地支半合金局为比劫邦身。
     地支半合木局为财耗身。 日干得令。 日干于日支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属兔,大溪水命。伤官格。 辛日干生亥月,处沐浴之地,得令,伤官临旺地。天干七杀透出,在亥月不得令,虽地支有强根也不旺。
  天干食神透出,得令而旺。天干偏财透出,不得令但得生,地支有强根而旺。  地支酉金比肩,天干不透,亥月比肩无力。 金寒水冷土冻之时,取火为用神,木为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于亥月(壬丙):先壬后丙,名金白水清,余皆酌用。
     常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:巳亥 华盖:未丑   将星:卯酉 金舆:亥    天德:乙 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:申寅   灾煞:酉卯 咸池:子午   月德:甲 刑冲合害:卯  亥  酉  巳 三刑:  子  亥  酉  寅申  三合:  亥未 卯未 巳丑 酉丑  六合:  戌  寅  辰  申   相害:  辰  申  戌  寅   相冲:  酉  巳  卯  亥   。

    ?m?h。~ 属兔人士的2010年运程    1939、1951 、1963、1975、1987、1999     整体运势:    肖兔的人今年运气多阻滞,轻则发生是非口舌,要是严重的话,则会惹上官非。
    兔人今年做事一定要奉公守法,绝对不可心存贪念。做事也要步步为营,每当签写合约时,紧记看清楚内容,不可掉以轻心,这样才可减免官非的发生。属兔之人今年总的说来还是要加倍小心为好,小灾小祸总是跟随在你的身边,为了能保平安,建议最简便而又有效的方式就是求请平安护身灵符,祈求神灵的庇护而达到挡灾避祸万事如意的目的。
     事业方面 今年有「飞帘」「五鬼」会照,易有争拗诉讼,但只要肯主动求变求新,定可解破难题。是年上下和睦及朋友的帮助是成败的关键,故多安抚手下,广招贤仕去助你一臂之力,加上与上司客户的良好关系,得益会见更多。
  如果做事懒惰,因循苟且,则事业便会出现危机。   财运方面 今年财库破耗,幸得吉星同度,收支也可得到平衡,但不可以作高风险的投资,因为吉星的力量有限,保平稳还可以,要增添财运则不容易的了。
  故花钱时定要量力而为,防有不时之需而使自己进退失据。今年也是一个动中勤中得财的年份,与他人在熟知的行业中去争取正财并无不可,唯如合伙去炒卖投机,则极之不宜。  防被他人误导而破大财。
  相关资料阅读:您的流年八字情况如何呢?点击这里可以知道您的一生福祸荣辱,知命者才能在人生路上风调雨顺平步青云。 情感方面 今年桃花运较弱。未有伴侣者,今年难觅知音。正在谈恋爱者,感情只能保持稳定,难以再进一步。
  已婚者感情生活平淡,并且要防心猿意马,脾气口舌多而缺乏客观容忍之耐性而败。  已婚者防于外面有任何越轨之行为,否则会有夫妻关系破裂,有损名声之事发生。 嘿嘿,這?g?岬邺R次回答??題, 希望能給??最佳,!~~ 謝謝啦, 下麵?幼⒚?⒖假Y料, ?m可以登?看看, 裏面??h多?⒖假Y料呢,!~~ 。