起一个带火字旁的名字

80年4月25日(农历3月11日)女 姓王 八字缺火,想改个名字?

全部回答

    王姓,4画。从数理来看,4-11-6、4-17-16的结构比较好。 你的时辰不全,按你说的八字缺火,从日柱天干来看你属土,火生土,那你应该是八字偏弱的类型,需不需要木来辅助得看你的八字平衡情况了。
  (按理说如果你的八字水旺,应该是可以补木的,一方面使水生木,另一方面又可使木生火,得综合来看了) 先按照4-11-6的火属性的来看,可选择的范围和名字示例: 11画,火属性: ?G捭蛃晡眵敕从凑绐带袋聃胆啖蛋盗羝顶啶动?6骊i珥烽晗焓焊斛将狷诀觖?徕狼勒梨狸犁猁?唳粒梁聊羚翎聆蛉娄卤鹿略囵捋珞那?C讷您胬戚软晟胎酞贪袒啕剔悌甜粜烃停珽豚唾娲袜烷挽焐??烯?珧斩张章帐啁侦振执痔窒舳捉啄眦偬 6画,火属性: 吃弛打忉氘多耳旮亘光尖匠她决旯老耒劣六甪氖囡年乓全肉同氽佤妄吆宅兆旨至仲自 比如叫:王晗光(有些音同)、王珞光。
    。。 17画,火属性: 暧餲灿龀瞠骋丑黛担瘅挡蹈队鸸鲕烩绩琎爵阑痨缧儡励隶裢殓魉疗临瞵磷懔隆耧蝼缕鸾螺麋缪黏咛騃燧遢蹋饧膛螳醣誊嚏瞳疃臀襄燮谣遥繇燥择辗蟑褶鸷膣螽烛纵 16画,火属性: 撤陈撑鸱炽俦辏达殚掸惮导道灯谛谍蹀都赌憝吨炖遁踱燔积瑾撅獗赖褴螂捞擂缡璃罹历琏撩獠燎廪陵遛龙瘘卢陆录骆焖遖挠鲇哝诺?燃烧遂鲐昙糖螗绦陶蹄醍头暾鸵橐熹晓璇谑焰鸯晔烨燚燠璋瘴赭臻踵猪撰赘谘髭?? 比如叫:王灿瑾、王黛瑾、王灿琏、王黛琏、王灿诺、王黛诺、王黛晓。
    。。 你可以再看看哪个组合更合适。 目前来看,都是火属性的字组合起来没有比较顺耳好听的,可以再看看,把信息明确一些。 仅供参考。 。