急!普通本科学校先录取高分二志愿还是低分一志愿?

如题.比如我的分比另一个考生高,但我报某学校作为二志愿,他报那个学校作为一志愿,那么学校先录取谁呢? 也就是说,普通本科学校是不是把所有一志愿考生都录取完了再录取二志愿考生而不管分数?! 急啊~希望大家告诉我!

全部回答

肯定不录取你啊! 一般学校都不要2志愿的! 大部分学校虽然说 招生2志愿 但是 那都是真实的话 特别是好的学校更别提了! 就是垃圾学校招不起来生的 第二志愿也要上提20--30分

在超过学校提档线的前提下,先录第一志愿,在录第二志愿

规定一志愿考生录取完毕后不足,录取二志愿考生