我应该打什么位置?

初一166,体重54KG投篮命中率可观。控球满熟练的,视野开阔。能急停跳投和背打。突破力量不够

全部回答

  初一就一米六六在正常来说,不错了,我建议你打双能卫,即得分后卫和控球后卫,你说你控球熟练视野开阔,适合打控卫,但是控卫也要有良好的传球意识,当好场上的指挥官,能急停跳投和背身单打你可以试试得分后卫,但是得分后卫不仅要有单打能力,关键也要有接球即投的能力,譬如汉密尔顿,他是传统得分后卫的典范,突破力量不够就不要尝试小前锋了,容易受伤。
   从后卫开始打起,是非常不错的选择,哪怕身高长高了也不怕,就像加内特一样,他就是从后卫打起的,因此也造就了他全面的身手 。

我来说吧,你那种情况和我一样打我的位置最好不过了,我在校队打的主位置是组织后卫(也就是控球后卫)副位置是小前锋。

打控球后卫吧

打小前吧,中锋显得太瘦,突破不够犀利即使有视野也不能做好的控卫,至于得分也要一定的身体和突破,所以还是小前更适合你!

初一166cm,很棒了。估计你高中三年级最少得长到183cm,首先不用担心身高问题。我建议你打大前锋。你知道你的一个过人之处吗,急停跳投。这个东西好好练,很致命,很具有杀伤力。还有一个就是被打,这个东西很基本,很好用。还有,基本功很重要。你有远投,中投,还有个被打。一般水平的比赛,估计你无敌了。加油~~~

你就是天生的后卫啊