怎样才能走红网络?

怎样才能走红网络呢?

全部回答

那要看你是想那种的红啦?像芙蓉姐姐是臭名昭著,有的人是好的出名,途径不一样啊

  网络炒作也就是事件营销,也是属于网络营销的一种方法,只要符合网络营销的4I原则然后,在进行网络营销的整合传播。 Interesting趣味原则 Interests利益原则 Interaction互动原则 Individuality 个性原则。
   更多网络营销咨询,诊断,外包,以及营销型网站建设等问题,您可以访问湖北新蓝海,已为武汉健民、华工激光、江西仁和等多家知名企业提供网络营销外包服务。

不是第一个找到金矿的人是很难找到金子的。要红就要在人家没发现的领域突破。

呵呵,这种问题问出来质量就不高了。呵呵,你自己偷偷留意留意

做另类宣传炒作吸引眼球,或者关注目前热点话题,就热点话题进行改造包装炒作,总之,点子要新奇,有创新,符合大众关注口味和媒体追踪热度。

恶搞,脱,等等..