关于出租车合同诈骗

我2009年5月8包一辆出租车,跑夜车押金20000元,跑到11月中旬,他说出事了他要修车,两个月没来交车,跟他电话说,他说1月19日来和我解决,到了晚上他也没来,我在跟他联系,手机已关机20日早晨去他家找他,邻居说他一个月前就搬家了,而且房是他租的,我有去了出租车公司,原来他不是车主,他包的别人的车又转包给我,现在人也找不见,车也不是他的我该怎么办。请您给我出出主意。

全部回答

如果情况属实,则对方占有你的车辆押金数额巨大,涉嫌犯罪,建议你向当地警方报警,由他们调查,之后你可以得到退赔,或是诉讼解决要求赔偿。

其行为涉嫌诈骗,可以向当地警方报警。

这个不是合同诈骗,属于违约!