河南萝卜卖5元一斤?

今天早上中央二台经济报道,河南某地农民因为网上营销,萝卜卖到5元一斤,纯利润二百多万。听了这个消息有点吃惊,某地萝卜卖到5元一斤?还是农户地头价?真的吗?我也在河南,没感觉到啊。我真是太迟钝了。

全部回答

那家的萝卜肯定非一般萝卜,,有核心竞争力在里面, ,,不是这样简简单单的事

冬吃萝卜夏吃姜,不用医生吃药方.

我首先想到的是这则报道的真实性。

赶快种萝卜,并争取大丰收

听了这个消息有点吃惊,某地萝卜卖到5元一斤?还是农户地头价?真的吗?我也在河南,没感觉到啊。我真是太迟钝了。 因为不报道,所以你不知道;现在报道了,你也知道了。所以,报道是多么的重要。