在合肥移动上班好吗?

如题 现在在合肥移动上班好吗? 待遇是什么样的啊

全部回答

    合肥移动职工分为三类: 一类为分家上市以前邮电系统老职工,死一个少一个。 二类为省公司统一招聘人员,与移动公司签署劳动协议,一般为管理人员,6职级以上。 三类为劳务派遣人员,又称新型员工,与人力资源公司签署合同,派遣到移动公司工作。
   合肥移动有权招聘的只有三类人员,一般为营业员、话务员、客户经理,少数为技术、管理人员。   合肥移动的待遇主要按职级分,但三类员工一般职级较低。营业员、话务员1-2职级,每月1000多元,值班经理3级,每月不到2000元,客户经理3-4级,店长5职级,每月不到3000元,管理人员6职级以上。

  有年终奖,与职级挂钩,每月可报销一定数量交通费,有一定数额免费话费。   移动公司一般员工的福利待遇和其他垄断国企相比属于较低水平。 备注:移动公司的企业文化讲奉献,工作很累,须做好心理准备。

一般职工两千多块钱吧,福利还可以,只是工作压力比较大,有时还要下发点任务,工作比较忙,上几年班给领导送点礼,混个一官半职的就性了

移动公司一般待遇都挺好的!

当然好! 工资高,待遇好!