汇众教育的教学质量怎么样?

全部回答

    汇众教育的课程体系根据行业的发展以及企业的需求保持实时的更新,目前已经升级到V5。
    0课程体系,教材拥有专利权,从不对外销售;课程设置注重的是企业实际工作技能的培养,更加注重实践; 为了保证教学质量,汇众教育授课的专业老师,任职条件必须在企业里有3-5年项目开发经验,上岗前必须到北京总部参加技能和教学方法的双认证培训,通过培训拿到证书才能上岗给学员讲课; 为了照顾好每一位学员,实行小班授课,每个班级不能多于20人; 为了保证教学质量,实行教考分离,每个学期结业考试,都是总部出试卷,总部派巡考员巡考,总部阅卷。