萨摩耶拉稀了,怎么办?是不是很严重啊

2个月大的萨摩耶。拉出来的好像一滩,不粘,好像也没什么味道。狗狗精神很好很正常,就吃的少了点。

全部回答

    应该是消化不好! 把他的食盆水盆及时洗净,有良好的饮食习惯,不要吃过多,这样来不及消化,再吃点乳酶片,或是乳酸菌素片,不要让他着凉,就可以了!!! 一个治狗狗肠喂不好偏方:米汤熬花椒,浓点的米汤,很有效。
   人和萨摩耶的生理结构差别甚大,特别是大脑结构大脑的调节功能,肝肾酶的数量种类差异大。  这些就决定了药物在人和萨摩耶上有不同的药理和毒理作用,甚至完全相反。   对萨摩耶来说有几类人药毒性非常大应特别引起重视,否则狗命难保现举例如下:   一、感康力克舒等含咖啡因感冒药或含有此类物质的其它药品咖啡因对人用于兴奋大脑皮层和镇痛,对萨摩耶则还可引起延髓脊髓兴奋则宠物就会出现惊厥抽搐最后昏迷甚至死亡(巧克力也含此类物质)。
       二、骨刺宁等含首乌士的宁的中药,这类中药兴奋脊髓引起宠物角弓反张,宠物可瞬间毙命。我有一客户一只非常漂亮的纯种吉娃误食骨刺宁一粒,十分钟后就抽搐而死。主人痛心不已。

萨摩肠胃不好, 在不发烧的情况下, 给吃点乳酸菌素片吃吃

多注意萨摩耶的饮食就够了

萨摩肠胃不好 在不发烧的情况下 给吃点乳酸菌素片 保障肠胃蠕动的 然后吃点馒头 你喂的狗粮是不是拿开水泡过啊 小狗泡过的狗粮才能吃 我觉得你家狗是吃多了 小狗Giel20粒就行 一天4次

萨摩耶不能吃荤的 一吃荤的就拉稀~~~这是这狗的特点。。。 多吃点水果吧~这狗不挑食的~