一个挂机小问题

我是43得小战士 在祖玛挂机 装备略差 我有一条0-8得勇士项链 和一条+1火 +1神圣得勇士项链 请问我挂祖玛用哪一个好一些经验高一些

全部回答

因为祖玛的怪为弱火、弱暗黑,因此,在祖玛挂机,用火元素攻击可以。 而你此时的一点元素攻击起到的作用,肯定大于0-2破坏所起到的作用,因此,我建议你用元素的项链练级。这样要快很多。 这样说你可能容易明白一些。 相对于怪物的弱火元素,火元素攻击的伤害,为普通伤害除以百分之八十的N次方。N为你的火攻击元素值。 所以,0-6破坏火元素1的勇士,肯定要好于0-8的勇士项链。

你加一的火和加一的神圣没什么大作用,在杀怪时只是你所有元素中发挥最高的,如你的元素不高还是用攻击吧,如用元素建议元素在15以上,在组吗挂,你还是发挥火或暗黑吧,越高越好,