戴隐形眼镜游泳使用哪种眼药水

戴隐形眼镜游泳使用哪种眼药水,一般隐形眼镜润眼液,还是有专门的眼药水?

全部回答

游泳时最好不要戴隐形眼镜,会有脱落的可能,如果度数太高又想游泳那就配一个游泳视镜,不过价格会很高,游泳后可以用一些普通的抗菌消炎的眼药水,防止水中的细菌对眼睛造成伤害

横掌带水,垂肘塌肩,推压一线,抚腿贴边.足踝绷直,双脚内弯,上踢下按,浪滚趾尖.

  戴隐形眼镜的人,游泳时最好不要戴,而且戴隐形眼镜的话,有专门的润眼液的,像博士伦润明,全能,滴润淞润等,一般眼药水不可以与隐形眼镜镜片接触以免发生化学反应,因为镜片大多数都是高分子聚合物,很容易被药液侵蚀,导致隐形眼镜镜片老化。
  如果你眼睛度数高的话,建议要不直接买有度数的游泳镜,一点也不贵的,我在可得眼镜网买的,才48元一副,你也去那里看看,真得很好用的,你到百度里找一下:可得眼镜网 就能找到网站了。 。

就看你游多游少.

我想学游泳,不知道学哪种泳姿好呢?

一般的隐形眼镜眼药水都可以