当你不喜欢的公司给你打电话叫你面试时,该怎么办??

全部回答

当你不喜欢的公司给你打电话面试,首先是你在该公司应聘报名过,要不然也不可能请你去面试的,既然不喜欢当初为什么还要去报名呢,不解?如果现在还没有找到工作的话,我觉得去面试也并没有什么损失啊,就当是一种锻炼,下次再有类似的面试情形就胸有成竹了,也能让你更进一步的了解对方公司。如果你已经有工作了或找到适合自己的工作了,那还是应该感谢对方给你的这个机会,然后委婉的谢绝!

直接跟他说已经有工作

做自己想做的,

如果地点远的话我不会去的,但是想想或许会有一个新的感想或者收获,尽管这种几率是很低,但是伴着瞧瞧的心态或者到周围的企业单位走走也好的心态,我会去一趟,前提是短时间内我没有其他的面试。

如果是你喜欢那份工作而只是不喜欢这个公司的话,我觉得应该去试一试,至少你可以得到自己满意的工作而不会有什么损失。

既然是自己应聘,就应该去,也是诚信表现,再者可以增加阅历。