搜索
爱问首页 爱问商城

蛋糕之后有火锅,错爱生日快乐!

错爱,平时就你话头儿多,我都想给你买口罩儿罩你嘴了,呵呵!但今儿不准多说,大不了末后发表个感言,先吃!大家也都围过来了,蔓草开心上善,还有错爱平日的其他各位好友红彤四妹九妹,茉馨大山兵哥,总之,给错爱贺过寿的,没来得及还想接着再贺的,都围过来!我怕地儿小,还用PHOTOSHOP把桌面儿拉得更大了些,哈哈,都围过来围过来,别客气了,错爱平日就是有东西大家分的,呵呵!都来火一把了,红红火火火锅,红红火火日子,呵!

谢谢音程。品尝了,真红火啊!吃得我满脸的青春痘,我去美容院整整,晚上还要赶场呢,先走,你帮我顶着,特别是蔓草点的酒。。。

谢谢音程。品尝了,真红火啊!吃得我满脸的青春痘,我去美容院整整,晚上还要赶场呢,先走,你帮我顶着,特别是蔓草点的酒。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天是“错爱”的生日,因为路程遥远,祝寿来迟了,望妹妹原谅! 我家门前有个“田园火锅城”,一客一锅,口味随意,这里的“幽幽”都是来至五湖四海,正适合个人享用。 请楼主原恕,...全部

昨天是“错爱”的生日,因为路程遥远,祝寿来迟了,望妹妹原谅! 我家门前有个“田园火锅城”,一客一锅,口味随意,这里的“幽幽”都是来至五湖四海,正适合个人享用。 请楼主原恕,我这里宣宾夺主了,特向幽幽们发出邀请,在二月一日前来此者,免费食宿招待,午餐火锅,并畅游全市各景点。
  在车站、宾馆都设有接待处。 为了“错爱”妹妹的生日,本人倾全部积蓄,大办一场,让妹妹高兴。 最后提醒大家,将飞机票、车、船票保留好,临别时一并报销。 舍下地址:梅兰芳故乡。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺并不为楼主的标题所吸引 也不为贴子的内容所迷惑 俺不是来抢沙发的 也不是来打酱油的 俺不是来为楼主呐喊加油的 更不是对楼主进行围堵...全部

俺并不为楼主的标题所吸引 也不为贴子的内容所迷惑 俺不是来抢沙发的 也不是来打酱油的 俺不是来为楼主呐喊加油的 更不是对楼主进行围堵攻击的 如果你是个美女 俺毫不关心 如果你是个怪兽 俺绝不在意 如果你是个帅哥 俺不会妒忌 你的情操再怎么高尚 俺也不会赞美 你的道德再怎么沦丧 俺也不为所动 俺写下了这段话的目的就是要告诉你 俺是专程来祝错爱妹妹生日快乐的 尽管错爱妹妹根本就不认识俺 但俺还是要祝福错爱妹妹 谁叫俺是错爱妹妹的粉丝呢 作为一位美女的粉丝 是要经得起孤独和寂寞滴 如今社会进步了 科技发达了 俺赶上了好时候 俺要感谢楼主为俺这个寂寞的粉丝 提供了一个向俺粉丝传递祝福的平台 俺可以尽情地撒欢地在这里祝福错爱妹妹 祝错爱妹妹生日快乐 永远美丽动人 永远开心幸福 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,我来也!火树银花红火锅,滚烫的肉麻辣汤,吃得心里亮堂堂。在门口什么唐玄宗,唐伯虎,贾宝玉,武大郎,猪八戒,许仙,佐罗都想看看错爱妹妹的舞姿,被我赶走了。妹妹生日快乐!

哈哈,我来也!火树银花红火锅,滚烫的肉麻辣汤,吃得心里亮堂堂。在门口什么唐玄宗,唐伯虎,贾宝玉,武大郎,猪八戒,许仙,佐罗都想看看错爱妹妹的舞姿,被我赶走了。妹妹生日快乐! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

(*^__^*) 嘻嘻…… 偶也来凑热闹!祝错爱姐姐生日快乐!!! 弱弱地问一句:有肉骨头吃没有……

(*^__^*) 嘻嘻…… 偶也来凑热闹!祝错爱姐姐生日快乐!!! 弱弱地问一句:有肉骨头吃没有……收起

0 0
收起 提交
加载更多

民以食为天! 真的耶!!!

民以食为天! 真的耶!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多